20:46 

Mari Kilkenni
Я ставлю перед собой великие цели. Согласитесь, красиво смотрятся. Пусть стоят
К сожалению, «Вечность», один из лучших сериалов сезона, закрыли. Йоан Гриффит, пережив первое потрясение, оставил трогательное послание всем поклонникам сериала.

Мои дорогие друзья, фанаты, сторонники.
Сегодня, как вам всем теперь известно, я получил тот телефонный звонок, который надеялся не получать, и, если честно, я правда его не ожидал. Я знал, что рейтинги отнюдь не прекрасны, но также я знал, что и студии и каналу нравился сериал, и, конечно, он обзавёлся невероятной фан-базой... Так что я думал, у нас есть неплохой шанс.

Но, к сожалению, нет, в этот раз звёзды сошлись не в нашу пользу. Таков сериальный бизнес. Чёрт возьми, жизнь такова. Вы взбираетесь на гребень волны, а затем срываетесь вниз. Я попросил Элис [жену] отправить эту грустную весть, потому что сам был несколько потрясён, и мне нужно было немного времени, чтобы собраться с мыслями.

Итак, я сел и начал читать тысячи твитов-ответов на эту новость. И чем больше я читал, тем больше не мог поверить в это. Любовь, чувство солидарности, надежда, доброта, поддержка. Не просто для сериала, а для всех. И постепенно я начал сосредотачиваться на том, чего мы достигли за прошедший год, а не на том, что потеряли за прошедшие пять минут. Меня переполняло чувство благодарности. За то, что познакомился с вами, и за то, что вы переживали за меня и сериал. За выпавший шанс сыграть роль мечты, даже в течение всего одного года. За шанс вдохнуть в Генри жизнь.

Видеть, как фанаты «Вечности» объединяются и делятся своей любовью к сериалу, захватывающе. Это вы, ребята, поддерживали меня, когда я думал, что не могу идти дальше (такие дни были ДЛИННЫМИ!). Вы заставляли меня улыбаться, когда указывали на те маленькие штучки, что я проделывал на экране, и которые, как я думал, остались незамеченными. Вы дали мне уверенность, когда я читал чуть менее, чем блестящие, отзывы. Вы всегда были со мной, на каждом шагу этого пути, размахивали флагами, кричали о поддержке сериала. Это был невероятный, чудесный год, один из тех, что я никогда, никогда не забуду.

И знаете, что? Воспоминания принадлежат нам. Мы получаем их, чтобы хранить вечность! Ещё раз спасибо миллион раз за вашу непоколебимую поддержку.

Оставайтесь сильными, будьте храбрыми и показывайте доброту столь часто, сколько можете!
Йоан ххх



@темы: кино, многобуквие

URL
   

All The Wasted Time

главная