15:59 

Mari Kilkenni
Я ставлю перед собой великие цели. Согласитесь, красиво смотрятся. Пусть стоят
Поднимаю пост в рамках акции «Помоги Мари накопить на операцию (и новую переноску) кошке, велосипед и кучу прибамбасов для него»

Друзья, я тут ищу подработку, и если вам вдруг понадобится человек, способный сделать субтитры, я готова помочь за умеренную плату. У меня в арсенале самые разные видео — от двухминутных роликов до двухчасовых мюзиклов, так что можете нести мне что угодно. Готова целиком и полностью отдаться вашему проекту и создавать субтитры целыми днями. Проверяю по нескольку раз, пока не довожу тайминг до идеала.
Для субтитров на английском языке желательна хоть какая-нибудь транскрипция (например, у мюзиклов обычно есть хотя бы тексты песен), она же, конечно, нужна и для других языков (готова работать в связке с тем, кто будет расшифровывать текст).
Кроме того, могу:
• перевести с английского фильмы, сериалы, спектакли, мюзиклы, видеоролики, интервью, статьи, книги, песни (могу в стихотворный перевод)
• вычитать тексты (художественные и публицистические)
• расшифровать аудио/видео с русского, перепечатать текст с jpg и проч. в том же духе
P.s. Буду очень благодарна всем, кто сделает репост

запись создана: 02.10.2016 в 20:36

@темы: переводы

URL
Комментарии
2016-10-03 в 10:38 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Привет! Закинь свой пост в сообщество Питербургских дневниковцев, а также в фандомные соо, думаю там желающие найдутся. Кроме того посмотри актёрские паблики Вконтакта, можно предложить админам эксклюзивные переводы/сабы актёрских видеоинтервью и т п. материалов.

Художественные тексты ты переводишь? На инглишь?

2016-10-03 в 10:46 

Mari Kilkenni
Я ставлю перед собой великие цели. Согласитесь, красиво смотрятся. Пусть стоят
snowflake_flying, надо будет заняться.
Художественные тексты ты переводишь? На инглишь?
Художественные перевожу, но предпочитаю с английского на русский

URL
2016-10-03 в 10:52 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Mari Kilkenni, художественные переводы на английский нужны писателям, которые хотят издаваться на Западе. Так что если могёшь так, то есть шанс неплохо заработать. Художественный перевод с русского на английский -самый дорогой вид перевода. Спрос огого, а предложение - пшик. Я сама, помню, еле нашла переводчика, весь инет облазила.

     

All The Wasted Time

главная