Mari Kilkenni
Я ставлю перед собой великие цели. Согласитесь, красиво смотрятся. Пусть стоят
В моей жизни продолжает происходить целое ничего — работа, учёба и перерыв на возню с котёнком. Сегодня выдался свободный день, который совпал с днём рождения Овендена, так что я устроила марафон его песен, и сразу стало как-то легче.

Джулиан человек очень позитивный, но не до приторности, как это бывает. Из тех людей, что поднимают настроение одним своим видом, улыбкой. Как Дэвид Теннант, к примеру, только Джулиан ещё очень красиво поёт. Никому ещё определение "бархатный голос" не подходило так хорошо, как ему. Иногда мне кажется, что Джулиан может спеть что угодно — и мне это в любом случае понравится. К счастью, поёт Джулиан не что угодно, и за это я ему особенно благодарна.

Я очень долго блуждала по музыкальным жанрам, от группы у группе, но лишь изредка находила песни, которые приходились мне по душе. И только познакомившись с творчеством Джулиана, послушав его восхитительный альбом Be My Love, я наконец-то поняла: идеальная для меня музыка — та, что написана в 1920-60е годы.

Благодаря Джулиану я поняла ещё одну вещь: найти “свою” музыку на самом деле очень важно. До меня это дошло совсем недавно, этим летом, и песни Овендена и песни других исполнителей, которых я открыла через него, мне невероятно помогли.

Любимым я считаю актёра не только из-за таланта, но и из-за того, что он вдохновляет — на что-то или чем-то. Потому Джулиан и оказался в четвёрке моих любимых актёров: он умеет вдохновлять. Сам он 18 лет назад чуть не ушёл из профессии, потому что целый год получал отказы на пробах, и даже на работу официантом его не брали. И, несмотря на отказы, он продолжал искать новые роли, и в итоге первая же работа обеспечила ему успех.

“Не сдаваться и быть собой, не бояться быть собой — мне кажется, это самое важное. Зачастую моей самой большой ошибкой было то, что я недостаточно верил в собственные способности” — ещё совсем недавно эти его слова мне здорово помогли


@темы: posh boy, многобуквие